冠状病毒:阿斯顿维拉的球员和教练接受25%的工资延期

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  冠状病毒:阿斯顿维拉的球员和教练接受25%的工资延期
0 Comments

冠状病毒:阿斯顿维拉的球员和教练接受25%的工资延期
  阿斯顿维拉(Aston Villa)球员,教练和高级管理人员已同意在四个月的时间内同意25%的工资延期,以在冠状病毒大流行期间在财务上为俱乐部提供帮助。

  由于英国政府采取的社会疏远措施,试图打击Covid-19的传播,因此英超联赛已经停滞了一个多月,因此俱乐部必须在没有门收据和其他比赛日收入的情况下运作。

  尽管许多公司都使用了政府的休假计划,但该州每月覆盖80%的工人工资,但接受了这种选择的足球俱乐部已受到广泛批评,托特纳姆热刺,利物浦,利物浦和伯恩茅斯都反击他们决定。

  尽管诺里奇市和纽卡斯尔联队继续为某些员工利用该职位保留计划,但Villa已确保所有非足球员工都将全额支付,这要归功于延期,并继续从多数股东Nassef Sawiris和Wes Edens那里获得“大量资金”。 。

  别墅首席执行官克里斯蒂安·普里洛(Christian Purslow)写道:“我很高兴今天宣布[星期六]保护我们宝贵的员工及其家人的生计。

  “一线队球员,一线队教练和高级管理人员都同意在这段不确定性期间将其薪水的25%推迟四个月,以协助俱乐部,并在此期间结束时进行了进一步的审查。

  “在纳斯夫·萨维里斯(Nassef Sawiris)和韦斯·埃登斯(Wes Edens)救出阿斯顿维拉(Aston Villa)以来的两个赛季中,他们通过大量的个人财务投资支持并资助了俱乐部的重建。

  “他们继续提供大量资金,再加上这些重大的薪水延期,使阿斯顿维拉能够确认所有非足球工作人员 – 全部和兼职 – 将在整个封锁过程中全部保留并全额支付。员工。

  “我们的球员和员工对足球金字塔中有财务问题的许多俱乐部的众多俱乐部感到非常团结,我们认为,整个英超联赛全面采取行动是正确和正确的,以使其能够继续能够继续在英格兰的整个比赛中提供重要资金。”