冬季奥运会开放,展示韩国团结

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  冬季奥运会开放,展示韩国团结
0 Comments

冬季奥运会开放,展示韩国团结
  平昌冬季奥运会周五以强烈的和解的精神开幕,两名朝鲜一起游行,韩国总统与金正恩的姐姐分享了历史性的握手。

  在闪闪发光但零下的仪式上,南方和朝鲜将人群带到了蓝白与白色韩国统一旗后进入人群。

  韩国总统穆恩·贾(Moon Jae-in)握住了朝鲜领导人金正恩(Kim Jong Un)的有力姐姐金正日(Kim Yo Jong)的手,他进入了VIP座位区,并再次随着韩国运动员的行进。

  自从朝鲜(几个月的核言论和导弹测试)上,上个月同意参加其首次在南部的奥运会,巩固了朝鲜关系的迅速改善。

  金正日是自朝鲜战争以来向南冒险南方统治王朝的第一位成员,是有史以来越境最高级别代表团的一部分。

  去年南部和朝鲜在都灵的2006年冬季奥运会上一起游行。他们还在2000年和2004年在悉尼和雅典的2004年奥运会开幕时做出了象征性的姿态。

  国际奥林匹克委员会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)说:“尽管我们有所??有差异,但您将激励我们所有人在和平与和谐中生活。”

  韩国以前的金牌奖金滑冰运动员金尤纳(Kim Yu-na)在点燃奥林匹克大锅的时候,穿着滑冰运动员,是由两名联合韩国韩国女子冰球队的成员递给火炬 – 一名来自北部的球员,一名来自北部的球员,而一名球员来自北部。南。

  奥运会组织委员会负责人李·熙堡说:“北方和南方已经通过奥运会成为一人”。

  李说:“平昌奥运会将成为每个希望和平的希望,不仅在朝鲜半岛上,而且在东北亚和整个世界上。”

  相比之下,俄罗斯的运动员在他们的团队因兴奋剂丑闻而被暂停后进入了中立旗帜后面的仪式。尽管有168个“来自俄罗斯的奥林匹克运动员”的禁令,但仍将在平昌竞争。

  就在几个小时前,有47名俄罗斯人在被视为从兴奋剂中干净的运动员名单中排除了比赛之后,失去了参加比赛的竞标。

  _______________

  阅读更多:

  _______________

  美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence)和其他世界领导人参加了在平昌举行的开幕式,距北朝鲜和韩国之间的强化边界仅80公里。

  彭斯(Pence)表示欢迎美国运动员,因为韩国流行音乐击中了体育场周围的江南风格,在人群中以及志愿者中引发了“马舞”。

  在开幕式开始之前,数百名反北朝鲜抗议者在距离主要体育场不远的防暴警察时光陷入了困境,他们的一些横幅上读着“月亮政权正在导致韩国遭受毁灭”。

  成千上万的观众,包括一支由200多名朝鲜啦啦队组成的小队,为开幕式挤满了冰冷的体育场。

  颤抖的运动员正在为有记录以来最冷的冬季奥运会之一做好准备,在开幕式上,真正的温度下降了10C。

  日本的速滑运动员是决定太冷而无法勇敢露天仪式的运动员,而组织者则分发了热包,毯子和帽子,以保持观众的温暖。

  但是,汤加的皮塔饼陶法夫(Pita taufatofua)回荡着他在里约奥运会(Rio Olympics)醒目的入口,当他脱落到腰上,并用胸部猛烈地上油时,很高兴勇敢地吓到了寒意。

  期望在平昌(Pyeongchang)的一系列明星中,包括美国滑雪者Mikaela Shiffrin和Lindsey Vonn,而花样滑冰的戏剧则集中在日本的“ Ice Prince” Yuzuru Hanyu是否可以从受伤中恢复以保持其冠军。

  潜在的获胜者还包括在竞赛中的法国旗手Martin Fourcade,希望在2014年加入他在Sochi的两枚金牌。

  奥地利的高山巨人激流回旋伟大的马塞尔·希尔舍尔(Marcel Hirscher)也是金牌猎人。

  俄罗斯轰动的15岁的阿丽娜·扎吉托瓦(Alina Zagitova)将在女子花样滑冰中引起人们的关注,预计她的俄罗斯少年埃夫根尼亚·梅德韦瓦瓦(Evgenia Medvedeva)会有摊牌。

  另一位十几岁的突破明星可能是17岁的Chloe Kim,他的父母是韩国人,在单板滑雪和主持人的崇拜中倾诉黄金。

  对于韩国人来说,主要的家庭希望靠在另一个十几岁的女孩的细长肩膀上。

  在短期速滑冰中,这位19岁的崔敏钟(Choi Min-Jeong)是全部四场比赛的金牌席位的最爱。