UFC战斗之夜:Brian Ortega和Jung Chan-Sung到达阿布扎比,以期待已久的冲突 – 图片

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  UFC战斗之夜:Brian Ortega和Jung Chan-Sung到达阿布扎比,以期待已久的冲突 – 图片
0 Comments

UFC战斗之夜:Brian Ortega和Jung Chan-Sung到达阿布扎比,以期待已久的冲突 – 图片
  UFC的一些冠军战斗机一直稳步到达阿布扎比参加本周日的UFC战斗之夜,布莱恩·奥尔特加(Brian Ortega)对付“韩国僵尸”荣格·陈(Jung Chan-Sung)。

  该卡在“回到战斗岛”的倒数第二次倒数第二次比赛中,特色是期待已久的奥尔特加(Ortega)之间的冲突,第2级的羽毛竞争者和荣格(Jung)和荣格(Jung)(没有4排名的挑战者)。

  两人本来应该在去年12月在荣格的韩国开会,但奥尔特加不得不因受伤退出。

  周日在Flash论坛举行的活动还拥有前稻草人冠军杰西卡·安德拉德(Jessica Andrade)在FlyWeaight上的首次亮相。这位巴西在7月参加了首届战斗岛的巴西人,不参加1排名的竞争者卡特琳·乔卡吉安(Katlyn Chookagian)。

  那些周日参加比赛的人被拍摄到达布扎比 – 雅斯岛酒店,在那里定期测试Covid -19,并进行了48小时的初始隔离。

  10月24日总结说,“返回战斗岛”总结说,由Khabib Nurmagomedov对贾斯汀·盖斯耶(Justin Gaethje)轻巧的统一统一统一回合为UFC 254。