猎豹为巴塞罗那争斗

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  猎豹为巴塞罗那争斗
0 Comments

猎豹为巴塞罗那争斗
  猎豹将在周三在自由州体育场举行的第二次丰田挑战冲突中解决巴塞罗那放路线。

  布隆方丹(Bloemfontein)的男子在周末以31-30击败西部省的比赛开始了他们的竞选活动。

  Cheetahs教练Hawies Fourie对周三的冲突进行了全面的改变。

  富妮在一份声明中说:“在丰田挑战赛开始之前,我们决定将整个球队奔跑。因此,我们在一周前选择了这支球队来对抗可爱。”

  “在周三的比赛之后,我们将决定鲨鱼和鲍亚母马游戏。对我来说,给所有人的比赛时间,看看您与所有球员站在一起,并为他们提供比赛,并为Currie做好准备,这是值得的。杯子。

  “我们对我们对西部省的表现感到失望,我们想提高标准并打得像样的橄榄球。这是明天玩的家伙举手并展示他们能做什么的机会。”

  Cheetahs Captain Oupa Mohoje补充说:“我相信我们为一支不一定知道的团队做好了准备,但是我们会去那里,以最好的方式来表达自己的最佳方式,我们知道如何并扮演我们的橄榄球品牌。专注于自己。”

  丰田挑战赛由本月Bloemfontein系列举办,团队获得了2.5万兰特的胜利。

  也有激励球员在地面上取得最多的铲球,线路断路和失误。

  比赛的球员将赢得每场比赛的R10 000,而在游戏期间与#ToyoTaleGendSupport标签上发布最社交媒体帖子的支持者将赢得R10 000,并获得比赛的支持者。

  周三的比赛将于17:30开始,并将在Supersport 211上现场直播。