狮子队抢先连胜纪录

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  狮子队抢先连胜纪录
0 Comments

狮子队抢先连胜纪录
  在周六令人信服的46-18奖金胜利之后,格里夸斯(Griquas)在库里杯(Currie Cup)的积分榜上排名第三。

  在一场比赛中,主队从头到尾都占据了比赛的七次尝试。

  孔雀布鲁斯在开局20分钟内以19-0领先,这要归功于中锋Sango Xamlashe,Scrumhalf Johan Mulder和Hooker Janco Uys的三次尝试。

  访客通过Ruan Pienaar在记分牌上,但Griquas在上半场得分,左翼路德·奥比(Luther Obi)在主持人以24-3的领先优势中走了。

  猎豹需要在半场休息之前提升,这是通过八人Mihlali Mosi的尝试,但在此间隔时仍以24-8的比分。

  主队很快就将猎豹复出的任何想法在下半场早些时候上床睡觉,当时奥比(Obi)第二次尝试了下午的第二次尝试。

  替换妓女古斯塔夫·兰德·兰德(Gustav du Rand)在强大的驾驶莫尔(Maul)进行了强大的驾驶之后,在第69分钟被授予罚球尝试后,为格里夸斯(Griquas)尝试了一次,当他们被授予了点球尝试。

  更换前锋Jeandre Rudolph和Louis van der Westhuizen在乔治·怀特海(George Whitehead)处罚的两边都获得了安慰尝试,但游客知道他们当天被殴打。

  这是猎豹(Cheetahs)本赛季第二次失去库里杯(Currie Cup)的首次失利,可以将其视为在球队以半决赛而闻名之前的唤醒电话。

  点得分手:

  Griquas-(24)46

  尝试:Sango Xamlashe,Johan Mulder,Janco Uys,Luther Obi(2),Gustav du Rand,罚款尝试

  转换:Zander du Plessis(3)

  罚款:乔治·怀特海

  猎豹 – (8)18

  尝试:Mihlali Mosi,Jeandre Rudolph,Louis van der Westhuizen

  罚款:Ruan Pienaar

  狮子打破10场比赛,击败西部省

  狮子队在周六以33-10击败西部省的埃利斯公园(Ellis Park)以33-10的胜利录制了他们的首场胜利。

  本赛季在本赛季10场比赛中遭受了10次失利,主队为游客的一名赢得了4次尝试,并完全应得的胜利。

  狮子队在上半场进行了三次尝试,因为胡克·莫恩·布兰登(Hooker Morne Brandon),右翼的斯蒂恩·皮埃纳(Stean Pienaar)和八人昆·霍恩(Quan Horn)散布了下来。

  主场Flyhalf Tiaan Swanepoel施加了一次转换和点球,而第10省蒂姆·斯威尔(Tim Swiel)也打了三分球,因为狮子队以20-3领先,进入半场休息时间。

  访客在下半场早些时候尝试了一次尝试,纳玛·Xaba队长Dottrod降落,Swiel从踢球中踢出了额外的球员,将利润率降至10分。

  当Swanepoel再次受到两次处罚,包括55米的怪物踢,剩下的13分钟将他们的领先优势延伸至26-10。

  狮子会在第71分钟进行尝试并在第71分钟进行转换时,将比赛放在床上,因为主持人庆祝打破他们的无胜。

  点得分手:

  狮子 – (20)33

  尝试:Morne Brandon,Stean Pienaar,Quan Horn,Tiaan Swanepoel

  转换:Swanepoel(2)

  处罚:Swanepoel(3)

  西部省 – (3)10

  尝试:Nama Xaba

  conversion依:蒂姆·斯威尔

  处罚:史威尔