Hertha确认与世界杯冠军Khedira会谈

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  Hertha确认与世界杯冠军Khedira会谈
0 Comments

Hertha确认与世界杯冠军Khedira会谈
  德国俱乐部的首席执行官证实,萨米·赫迪拉(Sami Khedira)与赫莎·柏林(Hertha Berlin)返回德甲联赛。

  尤文图斯中场球员赫迪拉(Khedira)有望在周一转会窗口关闭之前离开意甲冠军。

  合同延期在2018年签约的世界杯冠军将在本赛季结束时开始,但他将提早出发,因为本学期未能参加一次比赛的比赛。

  Khedira在2015年加入都灵俱乐部后,最初产生了很大的影响,在77场比赛中攻入了19个进球,在连续三场获胜的意甲运动中打进了19个进球。

  此后,他在比赛中只参加了22次比赛,受伤,完全失去了新秀教练安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)的支持。

  Khedira谈到了一月份之前的潜在转移到英超联赛,但柏林和赫塔(Bertha)(在德甲联赛中排名第14位)现在是他最有可能的目的地。

  Hertha首席执行官Carsten Schmidt告诉Sky Sport:“是的,我们正在与Sami Khedira进行交谈。我可以确认。我也通过电话与他交谈。

  “我们正在处理它,但是当然还有一些要澄清的事情。我们还有很多问题要回答。”

  但是施密特不会对赫塔(Hertha)报道的对沃德·布雷默(Werder Bremen)攻击者米洛特·拉希卡(Milot Rashica)的兴趣发表评论。

  拉希卡本赛季受到膝盖和大腿问题的阻碍,在所有比赛中只打了379分钟,没有得分。他提供了五个机会的助攻。