狮子会娱乐,但在激动人心的失败中遇到上半场错误

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  狮子会娱乐,但在激动人心的失败中遇到上半场错误
0 Comments

狮子会娱乐,但在激动人心的失败中遇到上半场错误
  狮子队在周六与康纳赫特(Connacht)在约翰内斯堡(Johannesburg)与康纳特(Connacht)的冲突并没有输给他们的联合橄榄球冠军赛,这一错误的表现很明显。 

  发生|狮子30-33 Connacht

  来访的爱尔兰人本身还远远没有临床,但是他们做了足够的33-30胜利,这从乏味的事件转变为质量的提高。 

  狮子想要从任何地方跑球,缺乏基本的应用,任性传球,糟糕的操控性和不准确的踢脚困扰上半场表现。

  他们在最后的哨声中表现出了舒适的球队,而康纳赫特(Connacht)扎根绳子,几乎没有设法保持他们在比赛早些时候获得的优势。 

  整个赛季都有很多鼓励的瞬间,而拉布兹·麦克斯万(Rabz Maxwane)在上半场结束时尝试了一场精湛的魔术师simelane线路休息。 

  那一刻让狮子闻了一口气,看到他们在开场10分钟内以14-0领先后,他们进入了半场14-8的半场比赛。 

  鲁恩·德雷尔(Ruan Dreyer)因倒塌而导致罚款的爆发而被黄色的卡片倒下,这并没有帮助,但是康纳赫特(Connacht)会在制造早期的优势后支持自己将比赛放在上床睡觉。 

  那没有发生,狮子不断以有时疯狂的方式向他们的一切抛弃一切。 

  同时,康纳赫特(Connacht)尽可能地放慢了比赛的速度,也许在Highveld Altitude上挣扎。 

  半场结束后不久,访客以杰克·卡特(Jack Carty)的处罚将领先优势扩大到17-8,但乔丹·亨德里克斯(Jordan Hendrikse)在持续的狮子袭击之后将差距范围缩小到17-11,然后卡蒂(Carty)将另一个人击倒,以20-11领先。进入最后30分钟。 

  狮子Scrumhalf Morne Van Den Berg随后抓住了Connacht的防守小睡,从5M处获得了快速罚款,以平整的铲球手平整地在线上飞镖。 

  亨德里克斯(Hendrikse)添加了额外功能,在20-18时,比赛处于余额状态,然后第三次肉欲罚款将其淘汰至23-18。 

  棺材中的指甲出现在那之后不久,当时康纳赫特(Connacht)进行了第三次尝试。这是一场进攻的排队,球将进入邦迪·阿基(Bundee Aki),后者击败了一名后卫,然后又击倒了汤姆·戴利(Tom Daly),后者得分。 

  conversion依驶过,使其成为30-18,侧面距离,埃利斯公园人群相对安静。  

  不过,狮子不会安静地消失,他们几乎立即用专业工作的滚动莫尔(Maul)击中,然后向左发射了埃德威尔·范·纳德·梅尔(Edwill Van der Merwe),并在那里完成了比赛。 

  然后,汉堡·奥登达尔(Burger Odendaal)的令人惊叹的个人努力 – 在速度拿到球后,带有令人眼花spe乱的回避 – 看到了狮子的水平,在30-30左右仅剩下9分钟。 

  卡特(Carty)随后错过了例行的罚款,但此后不久他就在目标上,这使得比以33-30的距离,还有五分钟的路程。狮子最强壮,但它们只是时间不足。  

  这是他们本赛季第十次失利,因为他们仍然被困在原木上的第12位。同时,康纳赫特(Connacht)排名第十,有机会进入季后赛。 

  得分手:

  狮子30(8)

  尝试:Rabz Maxwane,Morne Van Den Berg,Edwill Van der Merwe,Burger Odendaal

  转换:乔丹·亨德里斯克(2)

  处罚:亨德里克斯(2)

  Connacht 33(14)

  尝试:Cian Prendergast,罚款尝试,汤姆·戴利

  conversion依:杰克·卡蒂(Jack Carty)

  处罚:卡特(4)