谣言有:巴塞罗那靠近戴伊,韦纳德姆交易,苏亚雷斯同意尤文图斯的条款

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  谣言有:巴塞罗那靠近戴伊,韦纳德姆交易,苏亚雷斯同意尤文图斯的条款
0 Comments

谣言有:巴塞罗那靠近戴戴,韦纳德姆在苏亚雷斯同意尤文图斯条款时交易
  随着路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)似乎接近巴塞罗那出口,拉利加(Laliga)巨人队可能会接近两次。

  周五,明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)宣布他将在俱乐部待在另一个赛季时,巴萨得到了巨大的提升。

  但是在诺营地仍然有动作。

   

  顶级故事 – 巴塞罗那靠近Depay,Wijnaldum交易

  据广告称,巴塞罗那靠近里昂明星孟菲斯·戴伊(Memphis Depay)和利物浦中场球员Georginio Wijnaldum的交易。

  据报道,Depay和Wijnaldum是巴萨的目标,巴萨是在2019-20赛季的罗纳德·科曼(Ronald Koeman)领导下重建的。

  目标报告巴塞罗那对明年没有合同的降落Wijnaldum充满信心。

   

  围捕

  - 但是,巴塞罗那的重建将看到几个出口。英国广播公司(BBC)报告说,苏亚雷斯(Suarez)已同意与意甲冠军尤文图斯(Juventus)达成协议。

  - 随着梅西(Messi)住在巴塞罗那,也许曼彻斯特城(Manchester City)将把重点转移到其他地方。 Gianluca Di Marzio报告说,英超巨头将为那不勒斯后卫Kalidou Koulibaly提供新的报价 – 至少为6680万英镑(7500万欧元)。

  - 曼彻斯特的另一半遭受了自己的挫败感。 《每日明星报道》报道,曼联正准备离开为多特蒙德明星贾登·桑乔(Jadon Sancho)的一项交易,原因是德甲俱乐部希望为前锋提供1.1亿英镑(1.235亿欧元)。

  - 阿森纳可能会面对马德里竞技中场球员托马斯·帕特(Thomas Partey)的竞争。 ESPN报告说,巴黎圣日耳曼已经加入了英超俱乐部,参加了党派比赛。

  - 兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)住在米兰,而意甲俱乐部可能正在寻找更多的火力。 Tuttosport报告说,他们再次考虑对皇家马德里前锋卢卡·乔维奇(Luka Jovic)的举动,后者在西班牙首都的第一个赛季中挣扎。

  - 同样在米兰和法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)报告中,他们即将与切尔西(Chelsea)与中场蒂莫伊·巴卡约科(Tiemoue Bakayoko)达成协议。这将是一笔300万欧元(270万英镑)的贷款,可容纳3000万欧元(2670万英镑)的选择。