“我真的很想在这个赛季结束’ – 桑尼发自内心地讲话

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  “我真的很想在这个赛季结束’ – 桑尼发自内心地讲话
0 Comments

“我真的很想在这个赛季结束’ – 桑尼发自内心地讲话
  “我们落后前四分,因此我们必须取得成绩并等待其他球队的下降积分,但是我们必须尽力而为,并在整个赛季的其余时间内承担重大责任。”

  桑尼一直是这样一个泡腾的角色,无法掩饰自己的失望。他告诉我们:“我真的不知道该说些什么,我真的很抱歉,并感到难过。”“这个体育场以外一直充满激情,我认识的支持我们的人真的非常失望。我认为他们比我们更失望,所以我对此感到非常难过和抱歉。

  “这是关于结果。如果我们赢了,我真的很高兴,如果我们输了,我真的沮丧了两三天。那么,我能说什么?下周五我们必须反弹强劲。”

  我们前往古迪森公园(Goodison Park)在周五晚上(晚上8点)参加英超联赛。