教练苗条的中心返回英格兰,马努·图拉吉(Manu Tuilagi)是“回到荣耀的日子”

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  教练苗条的中心返回英格兰,马努·图拉吉(Manu Tuilagi)是“回到荣耀的日子”
0 Comments

教练苗条的中心返回英格兰,马努·图拉吉(Manu Tuilagi)是“回到荣耀的日子”
  这是一个周末,在泰晤士河附近的这个智能体育场上得分,布伦特福德(Brentford)在周六晚上几乎在英超联赛中越过了利物浦,所以伦敦爱尔兰人会赢得他们的回归胜利。西北如果在额外的时间内从自己一半的七米处开始的一半的帕迪·杰克逊(Paddy Jackson)的怪物点球尝试并没有弹跳到安全出售的情况下,那就是高高的左手柱。

  销售如何进入双方最终从比赛中获得三分的偏见,这是一个稀薄的资源的故事,国际球员在南非休息或离开,而爱尔兰人拒绝在他们以31-14落后的时候放弃 – 时间,仍然进入最后一个季度12分。

  销售线索部分建立在Manu Tuilagi内部中心的令人印象深刻的形式上,这两场比赛是30岁的30岁男孩受伤的最新卷土重来 – 在这种情况下,去年这段时间是Achilles-tendon Tears在英格兰的六国,最终是狮子会之旅。

  Tuilagi的体重仍然在销售网站上列为110公斤,但中场巨像认为他在夏天以改进的饮食量减少了几公斤,他当然看上去很苗条,卑鄙,而老鼠的尾巴却消失了,但携带力量完好无损他从失误中拉开了销售的开头攻击,并将fly fly AJ MacGinty放入了第三分钟的尝试 – 在间隔之前,鲨鱼四分之一。

  橄榄球销售总监亚历克斯·桑德森(Alex Sanderson)说:“从战术上讲,也许我们应该在下半场更多地把球拿到他的[Tuilagi]手中,因为他看起来很出色。”

  “他的时机回到了辉煌的日子,这真是太好了,尤其是他回到英格兰队。”

  那个小队在周日晚上在附近的特丁顿聚会,参加了一个Quickfire训练营。至于这个地方,它一直在为布伦特福德(Brentford)周末击败阿森纳(Arsenal)和周六的3-3平局而震惊。如果您随后将“嘿裘德”的赛前国歌交换给一个男人在周日吉他上扮演的“雅典田”,并将人群的人物削减了三分之二至6,720,这是英超足球和英超橄榄球的组合当体育场在20年前或2020年夏天开放时,这是一个壮观的情况。

  他的平局在76分钟的尝试中得到了爱尔兰澳大利亚中锋柯蒂斯·罗纳(Curtis Rona)的尝试,而Yoane Wissa前一天晚上的均衡目标则相反。爱尔兰人从阅读到地面共享回到伦敦西南部,拥有“流放国家”的主题,他们的主教练莱斯·基斯(Les Kiss)说:他们后面有我们吗?对我们来说,六千万是一个半数,我们希望给他们他们想要看到的游戏类型。”

  尽管杰克逊会错过四场比赛,但麦金蒂的准确性使销售取得了成功,但是在亚当·科尔曼(Adam Coleman)发生的一次猛烈碰撞之后,美国国际国际施加了肩膀毒刺,这吸引了一张宽松的黄牌,这是对第10号销售的担忧在接下来的两周中,将在对阵乌拉圭的世界杯预选赛中扮演关键的比赛。

  出售的英格兰侧翼汤姆·库里(Tom Curry)在狮子巡回赛后休息,他的双胞胎本在上半场后期失败了。但是,随着前伦敦爱尔兰人,萨姆·詹姆斯和威尔·克里夫的马马兰·雅德(Marland Yarde),鲨鱼看上去像是增加了周末的胜利。

  然后,爱尔兰的后卫汤姆·帕顿(Tom Parton)在第48分钟在右角急剧完成比赛,在危险的铲球成为乐趣的一部分之后,在Yarde的家庭妓女Gus Creevy吹了一个吻,Parton的第二次尝试是Rona的第二次尝试。 ,在销售之前,他们的脚步使杰克逊迟到了。

  想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟吗?在Facebook上加入我们的橄榄球论坛