“我没有开始打篮球成为大学球员”:公牛队在2022年选秀大会上选择亚利桑那州后卫Dalen Terry

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  “我没有开始打篮球成为大学球员”:公牛队在2022年选秀大会上选择亚利桑那州后卫Dalen Terry
0 Comments

“我没有开始打篮球成为大学球员”:公牛在2022年选秀大会上选择亚利桑那州后卫Dalen Terry
  芝加哥公牛队在周四晚上2022年的NBA选秀大会上选出了亚利桑那州后卫Dalen Terry。

  “这是我的梦想,”特里通过Zoom说。 “我没有开始打篮球成为大学球员。我一直想加入NBA。”

  这位19岁的年轻人的身材很大,防守方面很大。他'在2022-23赛季Demar DeRozan周围的机翼上增加了深度。 

  在选秀后与媒体举行的一次会议上,公牛队总经理马克·埃弗斯利(Marc Eversley)表示,特里(Terry&Apos)将防守变成过渡进攻的能力使他成为芝加哥的理想选择。

  埃弗斯利说:“他是一个坚强的孩子,竞争激烈,他为房间带来了胜利的精神。” “他是一个能量球,我认为我们每天都需要在建筑物中。 …我们大约30分钟前与他交谈,这个孩子对成为芝加哥公牛感到非常兴奋。他从字面上对我们说,他现在将在这里跑步以开始。”

  在他的大二赛季中,6-7磅重195磅的凤凰城本地人平均每场贡献8分,4.8个篮板和3.9次助攻。特里(Terry)被任命为Pac-12 All Defistent Team,并在2021 – 22年获得了所有Pac-12荣誉奖。

  埃弗斯利说:“他适合我们想要带来的那种化妆。” “他是一个坚强的孩子。他的竞争力。他为房间带来了胜利的精神。我认为他是一个能量球,我认为我们每天都需要在这座建筑中。他刚刚从一个孩子进来并每天做的事情来尝试变得更好的孩子方面得到了完美的化妆。我们对此感到兴奋。

  埃弗斯利说:“我们大约30分钟前与他交谈。” “这个孩子对成为芝加哥公牛感到非常兴奋。他从字面上对我们说,他现在将在这里跑步并开始。那只是他就是那种孩子,我们很高兴能拥有他。”

  在Terry&Apos的媒体采访中,这种兴奋和精力显而易见。

  特里说:“伙计,我很高兴能来到这里。” “我觉得自己非常适合。”