冠状病毒:弗朗西斯·贝纳利(Francis Benali)在慈善协助下完成花园马拉松

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  冠状病毒:弗朗西斯·贝纳利(Francis Benali)在慈善协助下完成花园马拉松
0 Comments

冠状病毒:弗朗西斯·贝纳利(Francis Benali)在慈善协助下完成花园马拉松
  南安普敦最喜欢的弗朗西斯·贝纳利(Francis Benali)在自己的后花园中完成了一场马拉松比赛,为慈善机构筹集了超过11,000英镑。

  去年,前圣徒队长在一周的时间内管理了五项铁人三项铁人三项,以向英国癌症研究带来100万英镑的捐款。

  在冠状病毒大流行中,英国在锁定中,贝纳利面临着另一个挑战。

  这位51岁的年轻人在周日跑了26.2英里,将收益分配到Saints Foundation和NHS慈善机构之间。

  卡在家里,贝纳利(Benali)锻炼了这一壮举,需要他的花园717圈,但经过15圈的试验后感到“非常头晕和粗糙”。

  这位前左后卫使用了跑步机,并在完成挑战时通过各种各样的南安普敦衬衫进行了改变。

  圣徒大马特·勒·托里埃(Matt Le Tissier)通过Instagram加入了Benali,跑了8公里,然后在Twitter上发布:“我现在在热水浴中休息,而这位男人的巨人不断前进。

  “做得好,@frannybenali,为成为你的伴侣而感到自豪。”