狭窄的胜利为美国人杯带来了举重

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  狭窄的胜利为美国人杯带来了举重
0 Comments

狭窄的胜利为美国人杯带来了举重
  美国需要三个钉子的胜利才能在周四在总统杯上以4-1领先国际球员,但美国人对结果感到满意。

  过去八个版本的高尔夫对决的获胜者,美国队在Quail Hollow的四人组比赛中,全球竞争对手在四个后期的集会中赢得了四场比赛。

  “我们对起点感到非常满意,”戴维斯船长洛夫说。 “我们只需要坚持我们的计划,并继续努力赢得每场比赛和每节课,并让结果照顾好自己。”

  美国新秀卡梅隆·扬(Cameron Young)在第17个洞中沉没了一个26英尺的小鸟推杆,让自己和柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)以2和1胜利,击败了韩国人李·凯恩(Lee Kyoung-Hoon)和金·乔(Kim Joo-Hyung)。

  扬说:“我很激动。” “这不是我觉得您真的可以尝试做出的推杆。在这里距离这一距离很棘手,只是为了接近。

  “我肯定击中了一点。这是一个非常快的人……试图使柯林的生活变得轻松。

  在过山车情绪的一天中,Young的结局很高。

  扬说:“那一刻,我能要求的一切。” “这是我很长一段时间以来一直在等待的感觉。”

  美国球队的另一个情感推杆来自贾斯汀·托马斯(Justin Thomas),贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)从27英尺挽救了他,以2和1的胜利赢得了第15洞,而乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)则超过了IM Sung-jae和Corey Conners。

  这是后九局唯一赢得的双方洞,而可能是一场比赛的比赛是美国2号领先的领先优势。

  托马斯说:“很幸运,只是真的试图利用那一刻。” “这些交换机在比赛中非常大。”

  马克斯·霍玛(Max Homa)的第一个PGA冠军在Quail Hollow出现,Tony Finau在Pendrith错过了18英尺的PAR推杆18时击败了Taylor Pendrith和Mito Pereira 1-Up。

  霍玛说:“这意味着很多。” “我们的表现很棒,投入了很多工作。结束4-1的比赛很酷。

  “这就是让我们感到活着的原因。我今天感到非常活跃。”

  ’远未结束’

  Finau明确表示,美国人在历史竞争中以11-1-1的优势和世界排名最高的16名球员中的10名领先,这一切都不是自信的。

  他说:“这件事还远远没有结束。” “这是一个不错的开端,但是您知道这些事情如何进行。我们对这一开始感到满意,但并不自满。我们已经准备好追随它了。”

  美国最大的胜利是当Xander Schauffele和Patrick Cantlay在首场比赛中击败Adam Scott和Hideki Matsuyama 6&5击败了Adam Scott和Hideki Matsuyama,这是美国人以最有经验的国际二人组的胜利。

  坎特莱说:“试图尽早获得(要点)在董事会上是一个真正的优势。” “这只是使每个人都更加舒适,并激发他们效仿。”

  Cantlay和Schauffele在新奥尔良赢得了今年的PGA Pairs赛事,并在Ryder和总统杯比赛中以四分之一提高到5-0。

  Schauffele说:“我们很有动力。” “我们喜欢一起玩。我们的格式表现良好,我们将其归因于我们的友谊,并在正常几周内互相竞争,并互相竞争。当我们一起竞争时,我们会有某种舒适感。 “