“我对拉姆齐的惊人态度感到非常满意”

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  “我对拉姆齐的惊人态度感到非常满意”
0 Comments

“我对拉姆齐的惊人态度感到非常满意”
  亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)猛烈地出去,而不是whimper。

  在整个赛季的大部分时间里,威尔士中场球员现在都在前景上。进球正在流动 – 他在七场比赛中有三场比赛 – 但即使机会没有机会,这是拉姆齐的动力和赢得胜利。

  Unai Emery没有参与有关Ramsey未来的讨论。总教练都问的是,这位尤文图斯的明星在他与我们的最后几个月中为阿森纳事业提供了一切。

  埃默里(Emery)正好得到他想要的。

  他说:“我对他很满意。”

  “在他(尤文图斯)签署了他的未来之后,他对他的未来并不容易,但是他的重点是帮助我们,他的态度对每次培训会议都是惊人的。

  “他适用于每场比赛,在不同的系统和不同的战术位置上玩。

  “我继续与他交谈,他想对支持者做一些重要的事情,我想在他的最后一场比赛中与他的武器库一起做一些重要的事情。”