“我们想要更多”:Finney-Smith,小牛队致力于标题竞争者

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  “我们想要更多”:Finney-Smith,小牛队致力于标题竞争者
0 Comments

“我们想要更多”:Finney-Smith,小牛队致力于标题竞争者
  达拉斯小牛队在上赛季一直超出了西部决赛,直到最终与最终的冠军金州勇士队耗尽了汽油,因此超出了期望。

  既然球队已经品尝了冠军水平的篮球,他们希望进入2022-23赛季 – 只要问小牛队3和D的男人Dorian Finney-Smith,他签下了四年,5600万美元的延期与达拉斯在2月。  

  “整个季后赛经历很有趣,”芬尼·史密斯(Finney-Smith)周五在普雷斯顿伍德体育和健身中心的Mavs Academy篮球营中告诉Mavs.com。 “我喜欢它,我知道团队中的每个人都喜欢它,但我们想要更多。

  “我想赢得冠军。这就是我正在为之致力的,这就是每个人都在为之努力。”

  在失去了贾伦·布伦森(Jalen Brunson),后者是小牛队漫长的季后赛至关重要的一部分,他在自由球员的纽约尼克斯(New York Knicks)中失去了比赛,许多人认为,小牛队可能会在下个赛季退后一步。但是,由于达拉斯试图以重塑,更大的阵容来利用去年的势头,因此仍然有许多乐观的理由。

  芬尼·史密斯(Finney-Smith)被问及加入克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)和贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)时说:“现在,我觉得我们将在篮板部门取得巨大的飞跃。” “希望他们不会带我太多的进攻篮板。

  “我喜欢跑到那里,得到几个小费扣篮。希望我们在那个领域会更好。我们需要那个。我觉得我们在篮板上挣扎,所以与我们的防守一起,这将是好的。”

  尽管布伦森的效率将被错过,但上个赛季已经很棒的小牛队的防守可能会变得更好,而斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)和麦吉(McGee)进入首发阵容。丁威迪(Dinwiddie)比布伦森(Brunson)高四英寸,还有四英寸更长的翼展。麦吉(McGee)比鲍威尔(Powell)在去年的凤凰太阳队(Phoenix Suns)比赛中少了六分钟,但比鲍威尔(Powell)获得了更多的得分,篮板和盖帽。

  尽管伍德以防守并不闻名,但他从深处(39%)将球射出的能力是四到五个,并且是唐西奇的有效的选择选择,它将带来很多 – 欢迎对达拉斯进攻的间距。

  芬尼·史密斯(Finney-Smith)说:“木头可以射击它,所以我觉得他可以在地板上铺设,他也可以滚动。” “我觉得我们只是添加了另一种武器。

  “ Javale也是。他是一个巨大的LOB威胁。与卢卡(Luka)一起玩,我只是认为他会让(McGee)看起来好多了。”

  小牛队的阵容在9月份和训练营之间仍然可以改变一些,但已经在达拉斯的家伙准备好让事情再次滚滚。一旦您品尝了深度季后赛的比赛,那么满足新饥饿的唯一方法就是突破并赢得一切。我们将看看小牛是否有需要的东西。