“我们很震惊:’GM Nico Harrison揭示了达拉斯小牛的理由Jaden Hardy Pick

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  “我们很震惊:’GM Nico Harrison揭示了达拉斯小牛的理由Jaden Hardy Pick
0 Comments

“我们感到震惊:’GM Nico Harrison揭示了达拉斯小牛的理由Jaden Hardy Pick
  在将NBA选秀和薪水填充物的第26顺位交易给休斯敦火箭弹以换取基督教伍德之后,达拉斯小牛队毫无疑问地确保他们是否会回到选秀大会上。这全都取决于合适的球员是否滑倒了小牛可以以几乎没有成本获得第二轮选秀权的地方。

  这个机会在周四晚上出现了,萨克拉曼多国王队将第37号选秀权交易给小牛队,在2024年和2028年将未来的第二轮选秀权交易。据报道,小牛队在大董事会草案中排名第19。

  总经理尼科·哈里森(Nico Harrison)说:“他是个小孩子,为G联赛效力,他真的可以得分。他是第二轮选秀权,但他确实可以在很高的水平上得分。”

  “我们让他高于37 [笑]。是的,我们很惊讶。我们真的很震惊他不断滑倒。”

  在IGNITE的13场比赛中,Hardy平均得到21.2分,4.1个篮板,3.9次助攻和1.2次抢断。他是ESPN的最高后卫和2021年级的总前景。尽管他在G联赛中努力挣扎,但哈里森认为,这一经验最终会帮助他比打大学篮球更多。

  哈里森说:“如果你看着他用点燃的方式成长的方式,他就开始慢一点。 “他的运动能力,他的翼展很长。

  “他一生都是得分手,但是我认为,当您带一个不上大学并尝试G League Ignite并与年龄较大,更成熟的人一起玩的孩子时它只是向您展示了他可以成为什么。”

  经历斗争并能够向他们学习是小牛可能在任何前景中寻找的特征,而Hardy拥有它。他以IGNITE的身份投篮命中率只有35.1%,其中包括深处的26.9%,但他的88.2%的罚球百分比表明射击潜力存在。

  “他是一个可以买水桶的人。他很坚强。他很运动。他是一名得分手……我想如果您看一个在大学里这样做的人而不是在G League Ingite中这样做,我认为这更接近什么NBA比赛是。”哈里森说。

  “就像我之前说的那样,他很早就挣扎了,他弄清楚了,变得越来越好。如果你看着他的队友,其中之一就是' apos; apos; apos;他很自私。有点敲他。但是,如果您看他的比赛方式,他的团队总是给他球。他们信任他,知道他有职业道德。他把时间放在健身房。队友(其中一些人)是退伍军人,他手里拿着球,因为他们给了他球。如果您看到射门时钟奔跑,他们给了他球。他们只为他们信任的人做到了。”

  Hardy的下一步将是夏季联赛,从现在开始两周。请继续关注dallasbasketball.com,以获取更多的入学后和无预科机构的报道。

  您可以在@Dalton_Trigg上在Twitter上关注Dalton Trigg

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  赶上最新的MAVS退步播客剧集: