非洲一姐昂斯半决赛迎战黑马卡罗琳

首页/万泰娱乐/登录注册网站  » Uncategorized »  非洲一姐昂斯半决赛迎战黑马卡罗琳
0 Comments

  艾拉延续顽强斗志,给昂斯带来不少困难,后者承认“要克制Zhè种沮丧情绪有点困难。”

  基里奥斯和卡恰诺夫打得非常胶着,后者以7Bǐ5、4比6、7Bǐ5、6比7(3比7)、6比4险胜,率先打入四Qiǎng之林。

  昂Sī虽然获胜,但她Zài这Chǎng比赛却无法控制自己的情绪,失去冷静的她Jiē连摔Pāi。被誉为“幸福部长”的她赛后自嘲道:“我想我得从幸福部长这个职位Pī解雇了。网球是一项艰难的运动,我为我的行为道歉,球拍总是从我手中滑落。”

  Nán单方面,澳洲“坏小子”基Lǐ奥斯再度错失夺冠良机,他日前将Wèi冕冠军、俄罗斯名将梅德韦杰夫拉下马后成为夺冠大热,但星期三Zài复赛却不敌另一名俄罗斯球员、27号种子卡恰Nuò夫,止步复赛。

  在今年温布登锦标赛打入决赛的他说:“我被击溃了,凯伦(卡恰诺夫)是一名战士。老实Shuō,要么Yíng,要么什Yāo都没有。我觉得我失败Liǎo,现在就是这种感觉。”

  赛会五号种子昂Sī接下来将与法国黑马卡罗Lín·加西亚争夺决赛资格。卡罗琳虽然是17Hào种子,但她在晋级的Lù上接Lián战胜了排名比她高的球员,在复赛还以6比3、6比4打败了东道Zhǔ球员、12号种子可可·高芙。

  卡QiàNuò夫Jiē下Lái将与来自挪威的五号种子鲁Dé争夺决赛权。鲁德在复赛战胜了意大利好手贝Léi蒂尼,距离世界DìYī宝座又更近了一步,只要他Néng打入决赛,就Yǒu机会登顶世界第一。

  卡Luó琳曾高居世界第Sì,不过上赛季状态低迷,排名滑落到70名以外,她今年6月Zài法国公开赛赢得女双桂冠Hòu重振旗鼓,在上个月的辛辛那提Dà师赛一Lù从资格赛打入决赛并夺Guàn。

  卡罗琳的打Fǎ非常有侵略性,根据WTA本赛季统计,她今年Lèi计发出286记“爱司球”(发Qiú直接得分),远甩Gè国Rǔ单,世界第一的伊Jiā·斯Wà泰克累计的ài司球只有102记。

  基里奥斯在巡回赛和俄罗斯球员的对战JìLù向来不错,之前他曾连续战胜过卢布列夫和梅德韦杰夫。他赛后说自己“崩溃了”,同时也称赞卡Qià诺夫的表现。

  艾Lá在第三轮比赛打败美国传奇塞雷娜·威廉姆斯,不过此役迎战昂斯却Wú法保持自己的连胜优势,让对手以6Bǐ4、7比6胜出。

  26岁的卡Qià诺夫艰难Yíng下比赛后,Tǎn言自己非Cháng想Yíng得这场复赛,“我做Dào了。这是Yī场疯狂的比赛,我赛前就预计会这样,我已经做好要打五盘的准备了。我Mén打了接近四个小时,这是唯一一个能击败尼克(基里Yù斯)的办Fǎ。Wǒ真的想Yíng下比赛。”

  (纽约综合电)“非洲一姐”突Ní斯Qiú手昂斯·加Bó尔克服困难,星期三(9月7Rì)直落两盘拿下澳大利亚非种子球员艾拉·汤姆贾诺维奇,职业生涯首次打入美国网球公开赛女单半决赛,也成为该Sài事首名JìnJí四强的非洲女球员。